
Главное
- // ПОЛИТИКА
- // ЭКОНОМИКА
- // ОБЩЕСТВО
- // ЭКОЛОГИЯ
- // ПРАВО
- // СПОРТ
- // КУЛЬТУРА
- // ПРОИСШЕСТВИЯ
- // ТЕХНОЛОГИИ
- // АВТО
- // ПРИВЕТ, СОСЕД
- // ДОКУМЕНТЫ
- // ГЛАЗ НАРОДА
- // БИЗНЕС В ОНЛАЙНЕ
- // ВСЕ О НАЛОГАХ
- // ВСЕ О КОРОНАВИРУСЕ
- // ПРОКАЧКА С БНК
- // ЦИФРА ДНЯ
- // ТЯГА В НЕБО
- // 100 ЛЕТ КОМИ
- // ЛЮДИ И ДЕНЬГИ
- // ПИСЬМА НАДЕЖДЫ
- // ЗДОРОВЬЕ
- // СВОИ
- // СтарТуй
- // ЛЕГЕНДЫ КОМИ
Представители пединститута вошли в состав ученого совета Сыктывкарского госуниверситета
27 января в Сыктывкарском государственном университете состоялась конференция трудового коллектива. Единственным вопросом повестки были довыборы в ученый совет.
Участники конференции - преподаватели, студенты, сотрудники всех структурных подразделений вуза - проголосовали за кандидатуры, предложенные педагогическим институтом. Членами ученого совета стали кандидат филологических наук Галина Болотова и доктор культурологии, профессор Владимир Сулимов.
Также в состав выборного представительного органа вуза вошли заведующий кафедрой теории государства и права и основ правоведения института истории и права, кандидат юридических наук Ольга Плоцкая и директор колледжа экономики, права и информатики СыктГУ Николай Шевчук.
Михаил Китайгородский на период завершения реорганизации назначен проректором по программам развития педагогического образования - директором педагогического института. В соответствии с занимаемой ныне должностью он также стал членом ученого совета.
Напомним, 16 января Коми государственный педагогический институт прекратил свое существование как самостоятельное юридическое лицо. Сейчас он входит в состав СыктГУ и носит название Педагогический институт Сыктывкарского государственного университета.
Комментарии (13)
Ну, во-первых, юридически реорганизация СыктГУ завершена, завершилась она 16.01.2014 присоединением бывшего КГПИ. Дальнейшего какого-либо продолжения или завершения этого процесса наше законодательство не знает. В дальнейшем представителей СыктГУ прошу свои внутренние пертурбации называть как им заблагорассудится, но уж точно не процессом реорганизации.
Проректор по программам развития педагогического образования - такое название, конечно же, мог придумать только человек старой бюрократической закалки (ну вы понимаете о ком я). Без программ развития никуда. А то никакого развития, да и программ не будет, если не внести сии сакральные слова в название вышеобозначенной должности. А прозываться просто проректором по педагогическому образованию - это как-то слишком просто, нету никаких плетений словес тут.
НИ ЗА ЧТО пишется раздельно, безграмотные вы наши училки!
- В ПИСГУ
(Педагогический институт Сыктывкарского государственного университета.!