09:20, 17.02.2021

Радиочастотная терапия как альтернатива ботексу

Радиочастотные методы лечения предлагают клиентам способ заменить ботокс и стать предпочтительным средством для удаления морщин. Все большее число богатых и знаменитых утверждают, что используют это безоперационное лечение в клинике Advanced Aesthetics, чтобы сохранить молодую, сияющую кожу без явного застывшего взгляда Ботокса.

Как это работает?

Радиоволны также передаются в кожу. Радиочастота обеспечивает немедленную подтяжку кожи, удаление морщин и подтяжку челюстей. Радиочастота проводится на всем лице (включая область вокруг глаз) и шее.

Какой возрастной группе больше всего поможет RF?

Любой, кто нуждается в подтяжке кожи, получит пользу от этой процедуры. Обычно с 29 лет, без ограничения по возрасту.

Из чего будет состоять типичный план лечения?

Первоначальный курс обычно составляет около 6 процедур, выполняемых два раза в неделю. После этого рекомендуется проводить поддерживающие сеансы один раз в 4-6 недель.

Мы также рекомендуем курс «дозаправки» каждые 2 месяца, чтобы гарантировать длительный результат.

Какие области тела можно лечить с помощью радиочастоты

Области / условия, которые можно лечить с помощью RF, включают:

Лицо:

- Вокруг глаз;

- Лицо;

- Челюсти;

- Шея;

- Дряблость кожи и морщины;

- Рубцы от прыщей;

- Декольте.

Тело:

- Животик;

- Бедра;

- Руки;

- Колени;

- Нижний;

- Бедра;

- Целлюлит;

- Шрамы и растяжки.

Наука, лежащая в основе радиочастотной терапии

Радиоволны вызывают естественное изменение положения электронов с положительного полюса на отрицательный. Это вызывает глубокий нагрев тканей, что в свою очередь вызывает укорачивание эластиновых волокон. Это дает немедленный эффект сокращения тканей. Он также стимулирует фибробласты к выработке нового коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты.

Радиоволны высокой энергии оказывают значительное воздействие на подкожные ткани. Они действуют на соединительную и жировую (жировую) ткань, вызывая усиление клеточного метаболизма, обеспечивая здоровую стимуляцию микроциркуляции. Большее количество кислорода приводит к более быстрому выведению накопленных токсинов.

На правах рекламы
36