![](/themes/business/gfx/offerNews.png)
Главное
Новости |
Интервью |
Обзоры |
Лайфхаки |
Пресс-релизы |
Дело Гайзера |
Так и живем |
Спасибо за подвиг |
Мы из Коми |
Всё о пенсиях |
Тесты |
Рабочий человек |
Здоровая Республика |
Заповедная Коми |
Печать века |
Люди и деньги |
- // ПОЛИТИКА
- // ЭКОНОМИКА
- // ОБЩЕСТВО
- // ЭКОЛОГИЯ
- // ПРАВО
- // СПОРТ
- // КУЛЬТУРА
- // ПРОИСШЕСТВИЯ
- // ТЕХНОЛОГИИ
- // АВТО
- // ПРИВЕТ, СОСЕД
- // ДОКУМЕНТЫ
- // ГЛАЗ НАРОДА
- // БИЗНЕС В ОНЛАЙНЕ
- // ВСЕ О НАЛОГАХ
- // ВСЕ О КОРОНАВИРУСЕ
- // ПРОКАЧКА С БНК
- // ЦИФРА ДНЯ
- // ТЯГА В НЕБО
- // 100 ЛЕТ КОМИ
- // ЛЮДИ И ДЕНЬГИ
- // ПИСЬМА НАДЕЖДЫ
- // ЗДОРОВЬЕ
- // СВОИ
- // СтарТуй
Эксперты объяснили, почему опасно мыть куриное мясо
Специалисты обратили внимание, что мясо цыплят часто бывает заражено такими бактериями, как кампилобактериоза, а иногда сальмонеллой и клостридией перфрингенс.
Американские эксперты в области здравоохранения заявили, что мытье сырой курицы перед готовкой может вызвать серьезные проблемы со здоровьем. Об этом пишут «Известия» со ссылкой на The Mirror.
Выяснилось, что после мытья микробы сразу же распространяются от мяса на другие кухонные принадлежности. При дальнейшем попадании в организм человека они вызывают отравление.
Специалисты обратили внимание, что мясо цыплят часто бывает заражено такими бактериями, как кампилобактериоза, а иногда сальмонеллой и клостридией перфрингенс.
Помимо этого, эксперты заявили, что мясо нужно хранить в холодильнике исключительно в полиэтиленовом пакете, а при разделке использовать отдельную доску.
Комментарии (23)
Все продукты опасны для здоровья и жизни усиленно нам вещают каждый день.
На траву что ли переходить?
Чтобы они сами ею объелись
Ни куриц. ни шашлыков, ни каш, ни кофе, да много чего еще.