
Главное
- // ПОЛИТИКА
- // ЭКОНОМИКА
- // ОБЩЕСТВО
- // ЭКОЛОГИЯ
- // ПРАВО
- // СПОРТ
- // КУЛЬТУРА
- // ПРОИСШЕСТВИЯ
- // ТЕХНОЛОГИИ
- // АВТО
- // ПРИВЕТ, СОСЕД
- // ДОКУМЕНТЫ
- // ГЛАЗ НАРОДА
- // БИЗНЕС В ОНЛАЙНЕ
- // ВСЕ О НАЛОГАХ
- // ВСЕ О КОРОНАВИРУСЕ
- // ПРОКАЧКА С БНК
- // ЦИФРА ДНЯ
- // ТЯГА В НЕБО
- // 100 ЛЕТ КОМИ
- // ЛЮДИ И ДЕНЬГИ
- // ПИСЬМА НАДЕЖДЫ
- // ЗДОРОВЬЕ
- // СВОИ
- // СтарТуй
- // ЛЕГЕНДЫ КОМИ
«Т Плюс» внедряет автоматические системы управления в сыктывкарских котельных
В «Сыктывкарских тепловых сетях» Коми филиала «Т Плюс» стартовал долгосрочный проект по автоматизации систем управления паровыми и водогрейными котлами.
На котельной «Школьная», которая снабжает теплом и горячей водой сыктывкарский Лесозавод, установлены два промышленных контроллера отечественного производства.
Программное обеспечение позволяет управлять объектами в режиме реального времени, хранить и накапливать данные о любых изменениях состояния оборудования, передавать их по локальной сети либо через интернет. Контроль технологических процессов можно производить как в ручном, так и в автоматическом режимах. Устройство максимально устойчиво к электромагнитным помехам и перебоям в энергоснабжении.
В течение нескольких лет на ЦВК и малых котельных Сыктывкара будет заменено еще 10 щитов управления котлами. Это позволит значительно повысить надежность работы генерирующего оборудования и в целом качество теплоснабжения потребителей.
ERID:
ИНН:

Комментарии (8)
А он вообще есть и утвержден?
Эти щиты явно сделаны на отечественых микросхемах , и в них наверняка нет недокументированных возможностей , так сказать черного хода ....