Жители Коми чаще всего ищут недвижимость в Ярославской области
В среднестатистическом российском регионе 29 процентов всех запросов пользователей на приобретение недвижимости приходятся на Москву. Аналитики ЦИАН назвали лучшие места России для переезда.
Как пишет «Лента.ру», на втором месте по спросу оказалась Московская область (7 процентов спроса). Третье с равными показателями (6 процентов) разделили два субъекта федерации — Санкт-Петербург и Краснодарский край. Как уточняют аналитики компании, активнее всего недвижимостью в Краснодарском крае интересуются жители таких регионов, как Карачаево-Черкесия, Кабардино-Балкария, Ростовская область, Якутия, Камчатка, Сахалинская область, Ямало-Ненецкий автономный округ.
Спросом у россиян пользуются также регионы, расположенные на пути к Москве, отмечают в «Мир Квартир».
В запросах пользователей из Коми, Архангельской, Вологодской, Костромской и Ивановской областей заметная часть пользовательского интереса приходится на объявления в Ярославской области.
Ранее эксперты портала Domofond составили рейтинг самых чистых муниципалитетов России. Первое место досталось Анапе, второе — Сургуту, третье — Саранску. В десятку вошли также Домодедово, Армавир, Майкоп, Грозный, Альметьевск, Набережные Челны и Геленджик. Первое место по чистоте среди городов-миллионников занял Краснодар, на втором оказалась Москва, третье досталось Казани.
В октябре аналитический центр ЦИАН изучил региональную структуру поисковых запросов по квартирам в Москве и Московской области. Выяснилось, столичная жилплощадь мало интересует жителей Коми – они составляют менее 1% тех, кто ищет недвижимость.
Комментарии (87)
Вот только 'немецкий' и 'русский' - это прилагательные, а 'коми', кажется, существительное, как и 'народ', поэтому дефис не помешает...
А я - немецкий.
Это вполне естественное следствие экономической и социальной политики последних 25-30 лет. А три четверти нашей территории - это Вечная Мерзлота. Её некому будет заселять в случае обезлюживания - холодно ж там! Притом имеющиеся ресурсы мы и так распродаём по принципу "купите Христа ради", хоть китайцам, хоть америкосам...
у нас да фрукты есть.
это новое слово в урбанистике.
северной зарплаты...
Без взяток ни шагу! Там это обычное явление.
В Сык-р же приезжает весь север и ну давай права качать!
Дай им то и это!
Как и хохлы, бежавшие из Донбаса. Им и квартиры благоустр. дают вне всякой очереди, потому что ходят и клянчат каждый день!
не в самом отдаленном будущем...
Большая проблема возникнет, когда Центр высосет последние ресурсы провинции, особенно людские, тогда огромнейшую страну ничего не будет связывать: ни скрепы, ни духовность, ни "попадание в рай"...
Источник: https://visasam. ru/russia/rabotavrf/zarplata-aviadispetchera. html
Деньги тратить или работу работать?
Те ж деньги давно удуло в офшоры!
Наверное, надо повнимательней посмотреть, что у них стало с экономикой после 'нормальности' 91-го года.
А у Польши и Финляндии завсегда был особый статус в империи...
Но лучше подольше побыть 'жирным', чем быстро стать 'тонким'.
раз в квартал...
А вы - о Яровславле, Москве...
Развалины зданий и руины домов, больше всех они на Земле городов.
А я мечтаю, когда эта многострадальная северная земля очистится от рваных шрамов городов, трубопроводов и дорог.
Граждане будут жить в мегаполисах - как в романе Кысь.
Ярославль то же недалеко ушел.
По нашей реальности, совокупности социальной, экологической, медицинской точки зрения, лучшее место это всё таки Инта.
Великолепная ядреная зима, горы, отсутствие дороги, расслабленное и дружелюбное население, все это напоминает этакий северный Кайзерслаутерн.
И кардинально она отличается от Сыка, Мыка и Пика.
И что интересно, в отличие от Печоры и Усинска, где уже замаячили трассы на Большую Землю, со всеми вытекающими, дороги туда не будет еще лет двадцать.
А значит будет тишина, свежий воздух, здоровье и спокойствие.
И много счастливых лет в запасе!