
Главное
- // ПОЛИТИКА
- // ЭКОНОМИКА
- // ОБЩЕСТВО
- // ЭКОЛОГИЯ
- // ПРАВО
- // СПОРТ
- // КУЛЬТУРА
- // ПРОИСШЕСТВИЯ
- // ТЕХНОЛОГИИ
- // АВТО
- // ПРИВЕТ, СОСЕД
- // ДОКУМЕНТЫ
- // ГЛАЗ НАРОДА
- // БИЗНЕС В ОНЛАЙНЕ
- // ВСЕ О НАЛОГАХ
- // ВСЕ О КОРОНАВИРУСЕ
- // ПРОКАЧКА С БНК
- // ЦИФРА ДНЯ
- // ТЯГА В НЕБО
- // 100 ЛЕТ КОМИ
- // ЛЮДИ И ДЕНЬГИ
- // ПИСЬМА НАДЕЖДЫ
- // ЗДОРОВЬЕ
- // СВОИ
- // СтарТуй
- // ЛЕГЕНДЫ КОМИ
Михаил Брагин прекращает печатать газеты
По данным БНКоми, прекращается выпуск регионального еженедельника «Аргументы и Факты — Коми». Республиканские полосы популярной газеты готовились сотрудниками медиа-холдинга, принадлежащего депутату госсовета РК Михаилу Брагину.
Фото Кирилла Затрутина
Как пояснил агентству сам Михаил Брагин, прекращение выпуска издания вызвано финансовыми причинами — в течение нескольких месяцев газета не приносила дохода от рекламы. По словам владельца холдинга, причиной послужили в том числе и новые условия, предложенные головной московской редакцией газеты.
- Москва стала забирать под собственную рекламу даже часть площадей на наших полосах, без всякой компенсации, - сообщил Михаил Брагин. - Есть и более общая причина. Тиражи печатных изданий падают, и читатели все больше уходят в интернет-ресурсы. У нас тоже есть некоторые проекты в этой области, например, портал «Вести Коми». Мы могли запустить его уже в этом месяце, но решили не торопиться и окончательно его доработать.
Отметим, ранее перестали выходить региональные выпуски других газет, тоже готовившиеся в холдинге депутата - «Московский комсомолец в Коми» и «Будни. Коми».
ERID:
ИНН:

ERID:
ИНН:

ERID:
ИНН:

ERID:
ИНН:

Комментарии (45)
не хотИт)) мол, сами бедные, с хлеба на воду переминаемся, с голоду пухнем
по моим данным всем пизнесем мишы уже ведает короткевич, а мишы нету там
скоро и телереклама отвалица
д е б и л о и д ы
смотрите какие налоги пятяра (кот который насрал в кремле) на зарплату сделал
еманитесь
потому все сейчас всё закрывать будут и работать в тёмную
и без работных море будет
- Не получал. И отношусь к этой практике отрицательно, потому что выдача зарплаты в конверте отражается, в том числе, на пенсионерах, налоговых поступлениях. А это значит, что обеспеченность социальной сферы тоже будет страдать. Но и «зажимать» предпринимателей нельзя, надо выбрать золотую середину. Сейчас вменили единый социальный налог. И получается так, что, по-моему, 34% от фонда зарплаты предприниматели обязаны будут платить в различные фонды. В связи с этим, я думаю, много предпринимателей, особенно мелких, будут уходить в тень и выдавать зарплату в конверте. У них другого выхода не будет.
Вообще в 2013 году «Единая Россия» собирается отменить (и, скорее всего, это произойдет) такой вид налогообложения, как на вмененный доход. Это, мне кажется, просто вызовет взрыв. При отмене данного налога (а «Единая Россия» внесла этот законопроект в Госдуму) все должны будут перейти на патент или обычное налогообложение. Это говорит о том, что те торговые организации, которые имеют больше 10 кв. м торговых площадей, обязаны будут переходить на обычную систему налогообложения, то есть не имеют права вести свой учет по патенту.
Вроде во всем мире предприниматель - это стержень экономики, и этот стержень, естественно, «облизывают», пытаются ему помогать. А у нас все делается для того, чтобы малый бизнес убить. Зачем - непонятно. Кому это надо? Наверное, врагам нашим.
Так что порадуемся что меньше бумаги будут изводить на ерунду.