Юлия Самойлова и российская делегация отправились в Лиссабон для участия в «Евровидении»
Уже во вторник, 1 мая, состоится первая репетиция выступления на арене Parque das Nacoes. Как пишет ТАСС, первый полуфинал «Евровидения» состоится 8 мая, второй - 10 мая, а финал - 12 мая. Юлия Самойлова выйдет во втором полуфинале под номером шесть с песней I Won’t Break.
Певица Юлия Самойлова и российская делегация под руководством главного продюсера музыкальных и развлекательных программ Первого канала Юрия Аксюты в понедельник отправились в Лиссабон для участия в международном песенном конкурсе «Евровидение». Уже во вторник им предстоит первая репетиция на арене Parque das Nacoes, где будет проходить смотр.
Пока в Лиссабон отправились только те члены команды, которые будут задействованы в репетиции. «Нас приблизительно 17 человек, это артисты, режиссерско-постановочная группа, те люди, которые помогают Юлии поддерживать хорошую творческую форму, а также сопровождающие несовершеннолетних танцоров. А, например, комментатор Яна Чурикова и автор песни Леонид Гуткин присоединятся к нам через неделю», - рассказал глава делегации.
Необходимые для номера декорации были отправлены в Португалию еще две недели назад и будут собраны к началу репетиции.
В португальской столице Юлию Самойлову ждут не менее интенсивные, чем в Москве, репетиции. По словам Аксюты, до полуфинала запланированы две индивидуальные получасовые репетиции и три прогона всей программы концерта на основной площадке конкурса. В свободные дни российская участница будет репетировать в специально арендованной студии.
«Расслабимся мы только после конкурса. Думаю, репетиции должны быть еще интенсивнее, серьезнее, потому что будут проходить уже на сцене», - поделилась певица.
Члены делегации надеются найти время и для знакомства с Португалией. «Организаторы всегда устраивают развлекательную программу, чтобы показать свой город, - пояснил Аксюта. - У нас будут поездки в окрестности Лиссабона. Так что помимо работы, сможем немного адаптироваться, акклиматизироваться в Португалии».
Комментарии (32)
Еще инвалиды в вузы поступают, степени ученые имеют, это им все из жалости тоже позволяют и дают?
Инвалиды такие же люди, как и все, с такими же талантами, желаниями и стремлениями. Только многие более сильные духом, потому что их достижения достаются им сложнее, чем здоровым людям.
А иным инвалидам их инвалидность только повод жаловаться и бухтеть.
Пример Козака в олимпийском движении России. Отказался, зная заранее, что не пройдет Олимпийский комитет.