Коми представит туристские проекты на Международной выставке в Москве
Республики Коми представит свой туристско-рекреационный потенциал на Международной туристической выставке-форуме. Делегация от региона будет работать в Москве с 19 по 21 сентября.
23-я Международная туристическая выставка-форум «ОТДЫХ» будет включать выставочный, деловой и фестивальный блок, в который войдут кулинарные мастер-классы и конкурс презентационных материалов и информационных роликов «Привет, Россия – Родина моя!», сообщает пресс-служба регионального Минкульта. Деловую программу форума-выставки объединит тема «Туристическая индустрия – драйвер экономического развития. Современный образ туристической России».
Коми представит делегация во главе с заместителем председателя правительства региона – министром образования, науки и молодёжной политики Натальей Михальченковой.
Представители Республика Коми презентуют свой туристско-рекреационный потенциал в рамках объединённого стенда межрегионального историко-культурного туристского проекта «Серебряное ожерелье России», а также примут участие в семинарах, панельных дискуссиях, пленарных заседаниях, круглых столах, тренингах и мастер-классах в рамках программы выставки-форума.
«Серебряное ожерелье России» - межрегиональный туристский проект регионов Северо-Запада России, состоящий из комплекса маршрутов, объединяющих исторические города и территории, областные центры, крупные населенные пункты северо-запада России, в которых сохранились уникальные памятники истории и культуры, а также природные объекты, в том числе включенные в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.
В мероприятиях выставки-форума продемонстрируют свои проекты и туристические возможности более 30 регионов России и 49 стран.
Комментарии (18)
Культуру развалили, теперь взялись за припарки мертвому)))
Жгите и ждите дальше наплыв таких же как и вы турЫстов. )))
Даже турист - Лейла с в Коми не показывается... сколько не корми, все в лес смотрит...
Единственное мешают застарелые формы развития нацпарков коми.
И если в Печоро Илыче проблема как то решается сменой руководителя, югыдвисты все еще там где и были двадцать с гаком лет назад: не пустим, идите платите в сберкассу и тд и тп.
Смешно и стыдно за Республику!
На всех подходах к парку и в самом нем должна быть возможность у туриста оплатить вход, арендовать снаряжение, приобрести карты маршрутов и остановиться на ночлег в охраняемом приюте!
Где частное партнерство, инициативные инвесторы, энергичные руководители филиалов?
Вот реальные темы и направления, хватит пилить бюджеты там где их ннвозможно восполнить клиентским рублем!