Главное
Новости |
Интервью |
Обзоры |
Лайфхаки |
Пресс-релизы |
Дело Гайзера |
Так и живем |
Спасибо за подвиг |
Мы из Коми |
Всё о пенсиях |
Тесты |
Рабочий человек |
Здоровая Республика |
Заповедная Коми |
Печать века |
Люди и деньги |
content/news/images/52019/Adygeyskiy-syr_mainPhoto.jpg
- // ПОЛИТИКА
- // ЭКОНОМИКА
- // ОБЩЕСТВО
- // ЭКОЛОГИЯ
- // ПРАВО
- // СПОРТ
- // КУЛЬТУРА
- // ПРОИСШЕСТВИЯ
- // ТЕХНОЛОГИИ
- // АВТО
- // ПРИВЕТ, СОСЕД
- // ДОКУМЕНТЫ
- // ГЛАЗ НАРОДА
- // БИЗНЕС В ОНЛАЙНЕ
- // ВСЕ О НАЛОГАХ
- // ВСЕ О КОРОНАВИРУСЕ
- // ПРОКАЧКА С БНК
- // ЦИФРА ДНЯ
- // ТЯГА В НЕБО
- // 100 ЛЕТ КОМИ
- // ЛЮДИ И ДЕНЬГИ
- // ПИСЬМА НАДЕЖДЫ
- // ЗДОРОВЬЕ
- // СВОИ
- // СтарТуй
15:07,
11.07.2016 / ЭКОНОМИКА
Печорский молокозавод будет выпускать «Адыгейский сыр»
В ближайшее время на прилавках магазинов Печоры должна появиться новая местная молочная продукция. ООО «Агровид» намерен расширить ее ассортимент, несмотря на невысокий спрос: местной «молочке» трудно конкурировать по ценам с крупными производителями России.
Если в лучшие годы ежедневно в магазины развозили 1500 литров молока, то сейчас 400 литров в лучшем случае.
- Вот мы и решили нереализованные излишки пустить на изготовление новых местных продуктов - это масло «Крестьянское» и сыр «Адыгейский». По качеству наша продукция не уступает Кировской и Вологодской — она производится исключительно из натурального молока, которое дают печорские буренки, - рассказала БНК директор молокозавода ООО «Агровид» Наталья Леденева.
Комментарии (10)
наверное ее используют?