
Главное
- // ПОЛИТИКА
- // ЭКОНОМИКА
- // ОБЩЕСТВО
- // ЭКОЛОГИЯ
- // ПРАВО
- // СПОРТ
- // КУЛЬТУРА
- // ПРОИСШЕСТВИЯ
- // ТЕХНОЛОГИИ
- // АВТО
- // ПРИВЕТ, СОСЕД
- // ДОКУМЕНТЫ
- // ГЛАЗ НАРОДА
- // БИЗНЕС В ОНЛАЙНЕ
- // ВСЕ О НАЛОГАХ
- // ВСЕ О КОРОНАВИРУСЕ
- // ПРОКАЧКА С БНК
- // ЦИФРА ДНЯ
- // ТЯГА В НЕБО
- // 100 ЛЕТ КОМИ
- // ЛЮДИ И ДЕНЬГИ
- // ПИСЬМА НАДЕЖДЫ
- // ЗДОРОВЬЕ
- // СВОИ
- // СтарТуй
- // ЛЕГЕНДЫ КОМИ
Книгоиздателей Коми научат маркетингу
В среду, 7 октября, в Сыктывкаре начался третий, заключительный этап образовательного проекта «Развитие книгоиздания коренных финно-угорских народов», реализуемого в Коми в течение 2009 года. Проект направлен на обучение книгоиздателей региона новым формам продвижения своей продукции, а также внедрения малозатратных технологий.
В ходе прошедших двух этапов реализации проекта его участники заслушали лекции ведущих финно-угорских экспертов в области издательского дела, а также приняли участие в работе IV Санкт-Петербургского международного Книжного салона.
С 7 по 9 октября, в рамках третьего этапа, состоится семинар, основными темами которого станут: «Управление издательским процессом», «Книжный маркетинг и реализация книжной продукции», «Авторское право». В его работе примут член совещательной комиссии Программы родственных народов Финляндии, руководитель проекта Веса Нииникангас и директор ГУП РМЭ «Марийское книжное издательство» Лидия Ильина.
- Я считаю, что реализация этого проекта позволит нашим книгоиздателям внедрить у себя новые, более прогрессивные методы продвижения своей продукции, а также снизить расходы. Тем самым появится возможность увеличить количество издаваемой в республике социально-значимой литературы, - отметил в беседе с корреспондентом БНКоми руководитель Агентства РК по печати и массовым коммуникациям Дмитрий Челпановский.
ERID:
ИНН:

Комментарии (5)