
Главное
- // ПОЛИТИКА
- // ЭКОНОМИКА
- // ОБЩЕСТВО
- // ЭКОЛОГИЯ
- // ПРАВО
- // СПОРТ
- // КУЛЬТУРА
- // ПРОИСШЕСТВИЯ
- // ТЕХНОЛОГИИ
- // АВТО
- // ПРИВЕТ, СОСЕД
- // ДОКУМЕНТЫ
- // ГЛАЗ НАРОДА
- // БИЗНЕС В ОНЛАЙНЕ
- // ВСЕ О НАЛОГАХ
- // ВСЕ О КОРОНАВИРУСЕ
- // ПРОКАЧКА С БНК
- // ЦИФРА ДНЯ
- // ТЯГА В НЕБО
- // 100 ЛЕТ КОМИ
- // ЛЮДИ И ДЕНЬГИ
- // ПИСЬМА НАДЕЖДЫ
- // ЗДОРОВЬЕ
- // СВОИ
- // СтарТуй
- // ЛЕГЕНДЫ КОМИ
Новости партнеров: «В Койгородке производят экологически чистую индюшатину»
Владелица фермерского хозяйства Татьяна Пэрн нашла незанятую нишу в птицеводстве. Уже второй год семья выращивает индюков, сообщает интернет-портал «КомиФерма».
Фото focus.ua
Фермер утверждает, что отличие койгородской индюшатины от предложений на прилавках столицы - отсутствие каких бы то ни было добавок, антибиотиков, гормонов.
- Мы кормим птицу только качественным комбикормом и зерном и кукурузой, которые привозим с юга, - сообщила Татьяна Пэрн. По ее словам, это практически фермерский «hand-made». Кроме того, хозяйство предлагает утятину и гусятину, которые, по словам фермеров, расходятся как горячие пирожки.
Теперь индюшатину из Койгородка можно купить на «КомиФерме». Птицу забивают исключительно на заказ, не работая «на холодильник». Сейчас индюшачье поголовье Пэрн составляет двести голов, в будущем году оно достигнет пятисот. Фермеры ожидают бум спроса на экологическое мясо к новому году. Индейки, мясо которых сочнеее куриного, вырастают до 12-ти килограммов, однако хозяевам удавалось выращивать и рекордсменов до 16-ти.
ERID:
ИНН:

ERID:
ИНН:

ERID:
ИНН:

Комментарии (29)
А сколько за кг?
Или с генеральным директором от Ыбыцы А.Лазаревым (по совместительству - кем-то вроде этого - на БНК) заключили соглашение о сравнительно честном отъеме денег у близлежащего населения?
Ищем лохов кому впарить втридорога наше "экологически чистое".