content/news/images/171311/Z06_5769.jpg
10:00, 03.05.2024 / ОБЩЕСТВО

Level up*: «Сыктывкархлеб» меняет дизайн и переходит на следующий уровень развития

erid: 2SDnjboVw53

Забавные баннеры на улицах столицы Коми о кексе, который лучше будильника, и о переодевшемся хлебе уже успели вызвать улыбку у горожан. Они часть большой кампании сыктывкарского завода по обновлению своего бренда. Некоторые виды продукции уже лежат на полках магазинов в новой упаковке, а фирменные магазины «Сыктывкархлеб» встречают посетителей современным интерьером.

Level up*: «Сыктывкархлеб» меняет дизайн и переходит на следующий уровень развития
Фото Константина Стратиенко

«Сыктывкархлеб» из тех компаний, что всегда стремятся идти в ногу со временем. Внутренняя кухня завода модернизируется: вводятся производственные линии, закупается оборудование для создания продуктов высокого качества.

Z06_5800.jpg

Но и внешне «Сыктывкархлеб» стремится быть ближе к покупателям. Предприятие вступило в ребрендинг: он затронет внешнюю рекламу, дизайн упаковки и интерьеров магазинов.

Z06_5845.jpg

«Наш бренд имеет хорошую репутацию и положительно зарекомендовал себя на протяжении многих лет. Мы меняемся и выходим на новый уровень коммуникации с покупателями. Такому принципу ⎯ обновлению ⎯ следуют многие крупные компании, и мы не исключение», ⎯ подчеркивают в «Сыктывкархлебе».

1.jpg

В рамках ребрендинга завод повсеместно будет использовать элементы коммуникации с покупателем. Это доброжелательные и забавные фразы на упаковке или полках с товарами, которые отражают любовь к родному краю. Они привлекают внимание и поднимают настроение покупателю.

Z06_5670.jpg

Трансформированный дизайн наполнен элементами самобытности. Это знакомая всем птичка, солнышко, коми орнамент. Название «Сыктывкархлеб» остается прежним ⎯ это гордое имя знают все жители республики, которые остаются верными покупателями продукции завода.

Z06_5914.jpg

В новой упаковке уже выпускаются батон «Нарезной», корж «Молочный» и хлеб «Дарницкий». Большая часть пакета прозрачная. Так покупатель видит, какой перед ним сочный, свежий, воздушный хлеб. Ребрендинг затрагивает кондитерскую продукцию и изделия к чаю. Этикетки уже появились на полюбившемся всем пирожном «Сластена», пирогах и слойках.

Z06_5661.jpg

Смена дизайна не отразилась на качестве хлебов, булочек и сладостей. На «Сыктывкархлеб» тщательно контролируют все этапы производства и продолжают сохранять 70-летние традиции выпечки. При этом завод постоянно в поисках вкусов, которые удивят и порадуют клиентов.

Z06_5674.jpg

*Level up (англ.) — переход на следующий уровень.

Реклама. ООО "СЫКТЫВКАРХЛЕБ". ИНН: 1101095931.

3819

Комментарии (39)

Добавить комментарий
  • Бывалый
    03 мая 2024 г., 10:20:33
    Ответить
    А хлеб по качеству стал откровенно хуже, и тому подтверждение кировский хлеб.
    5
    • бывалому
      03 мая 2024 г., 12:54:42
      Ответить
      не там покупаешь и не тот
      7
      • не согласен
        03 мая 2024 г., 14:23:39
        Ответить
        посмотрите элементарно на надпись на ценнике - Новый Бородинский.
        Не бывает ни нового, ни старого, ни с примесями... Бородинский - это традиционных хлеб на закваске, а не как сейчас - на дрожжах. Он пришел к нам из XVIII века от Маргариты Тучковой (Нарышкиной). Рецепт этого знаменитого хлеба изобрела именно она.
        1
    • Сыктывкархлебу
      03 мая 2024 г., 15:15:23
      Ответить
      Когда начнете производить сьедобный хлеб, и все остальное? Позор!
      1
      • МАГНИТ
        03 мая 2024 г., 20:49:51
        Ответить
        чё за базар
  • Марина
    03 мая 2024 г., 10:27:11
    Ответить
    Кексы последнее время бесформенные, нет товарного вида. И может уже пора уменьшать количество упаковки, хватит загрязнять планету.
    1
    • Мимоходом
      03 мая 2024 г., 10:45:59
      Ответить
      Да, это правда. Качество кексов очень изменилось, стало однозначно хуже. Берёшь сегодняшний, а по вкусу -как трехдневный, твердый. Верните былой кекс.
      • Кекс твердый?
        03 мая 2024 г., 11:32:21
        Ответить
        Это потому, что меньше пальмы в рецептуре. Пальма ныне тоже подорожала... А была бы пальма, кекс неделю был бы, аки свежий!
        • ПВО
          03 мая 2024 г., 11:54:45
          Ответить
          после прилёта безпилотника
          Хлеб начали печь в Визинге
          5
    • кекс
      03 мая 2024 г., 12:45:16
      Ответить
      регулярно утром меня вместо будильника?
      1
  • Мимоходом
    03 мая 2024 г., 10:31:59
    Ответить
    Молодцы! Только оставайтесь в родном крае Коми. А то смотрю - глазам не верю, майонез из Пригородного делают в Кирове, а правообладатель Москва
    1
    • Господи
      03 мая 2024 г., 13:33:57
      Ответить
      А какая тебе разница то
      1
      • Мимоходом
        03 мая 2024 г., 14:31:10
        Ответить
        Тебе -Так-то бы разницы никакой, но обычно качество ухудшается, у них свои меры уменьшения затрат и увеличения прибыли.
  • Горожанин
    03 мая 2024 г., 10:37:56
    Ответить
    Сине(фиолетово)-жёлтый ??? Как-то не скрепно !
    5
  • Й
    03 мая 2024 г., 10:41:43
    Ответить
    Качество хлеба упало
    1
  • Меняет дизайн
    03 мая 2024 г., 10:49:51
    Ответить
    Лучше состав, улучшите!!!
  • Хлеб
    03 мая 2024 г., 11:09:40
    Ответить
    Надо печь на дровах
  • Няньдизайн
    03 мая 2024 г., 11:28:28
    Ответить
    Меньше пальмы!
  • Буханка
    03 мая 2024 г., 11:32:12
    Ответить
    Level up:
    А по- русски ???
    1
    • [вырезано]
      03 мая 2024 г., 12:56:54
      Ответить
      Это так теперичи модно, левел ап. ребрендинг, шоурум, сэйл-мэйл....А по-русски говорить не умеют многие
      1
    • Денди
      03 мая 2024 г., 21:45:25
      Ответить
      Game Over
  • Рекомендую
    03 мая 2024 г., 11:33:47
    Ответить
    Я бородинский покупаю. Пока нравится. Тьфу, чтоб не сглазить.
  • ПВО
    03 мая 2024 г., 11:52:57
    Ответить
    Безпилотников больше не будет
    3
  • ..
    03 мая 2024 г., 11:53:42
    Ответить
    Хороший хлеб,
    по россии помотался, редко такой найдешь
    5
    • Буржуй
      03 мая 2024 г., 11:56:28
      Ответить
      социальный продукт - для социалистов
  • сколько раз повторяется слово "бренд"
    03 мая 2024 г., 12:54:17
    Ответить
    Совсем сбрендили уже
  • Яяя
    03 мая 2024 г., 14:52:36
    Ответить
    Хлеб
    Последние 15-20 лет - это уже не хлеб, а его производный продукт. Тем более в упаковке. Ни запаха, ни вкуса. Кто помнит настоящий Сыктывкарский, откликнитесь!
    • Светлана
      03 мая 2024 г., 16:47:49
      Ответить
      Согласна, что качество хлеба от "Сыктывкархлеба" стало намного хуже за последние годы. Улучшители, сахар везде добавляют, сортов "хлеба" и выпечки не счесть. И такой продукт "хлебом" называют. Давно не беру их товар.
      1
  • А чем
    03 мая 2024 г., 16:14:29
    Ответить
    был плох предыдущий дизайн. Еле на полке батон нашелся в новой упаковке.
  • 2024
    03 мая 2024 г., 17:13:16
    Ответить
    Ключевая фраза: "Смена дизайна не отразилась на качестве хлеба"
  • Заречье
    03 мая 2024 г., 17:50:37
    Ответить
    Правда
    За последнее время качество дарницкого хлеба заметно упало, а был брендом.
  • Неважно
    03 мая 2024 г., 20:41:58
    Ответить
    Хлеб
    Сыктывкарский хлеб Дарницкий и Подовый стал отвратительного качества, как губка, перестали покупать
  • .
    03 мая 2024 г., 21:23:02
    Ответить
    Сыктывкархлебовцы, - читайте комменты и делайте выводы. И дарницкий сделайте маленькую буханку.
  • Почему в Турции такой вкусный хлеб ?
    03 мая 2024 г., 21:40:45
    Ответить
    Потому что у них зерно не фуражное, а у нас КРС весь уничтожили, зерно пипел схавает, как впрочем и всё, что предлагают, включая рыгатеьного Соловьева, Скабееву и других маразматиков
    2
  • Зритель
    04 мая 2024 г., 4:47:08
    Ответить
    Молодцы. Сохраняйте традиционное качество и вкус, за этим к вам и идем)) Про производителей из деревень не забывайте, выделите им пару полочек на прилавке.
    2
  • Рина
    04 мая 2024 г., 6:35:42
    Ответить
    Лучшее - враг хорошего. Хлеб в фиолетовой упаковке не вызывает аппетита. Фиолетовый это для тортов и пирожных. А для хлеба - золотистый, желтый, оранжевый.
    • Поспорю
      04 мая 2024 г., 7:36:17
      Ответить
      у местных производителей всегда был вкус, они не только хорошую продукцию поставляли населению, но и соответствовали облику современной столицы (оформлением, иллюминацией и пр)
  • о,
    04 мая 2024 г., 10:13:29
    Ответить
    круглый белый, на столько вкусный, что можно весь за раз схавать. А эти хрустящие корочки буханочного хлеба))
  • Я
    20 июля 2024 г., 9:54:15
    Ответить
    Пошлая и глупая реклама