content/news/images/164915/IMG_9855-kopiya.jpg
11:00, 09.11.2023 / ОБЩЕСТВО

Разгадай вкус пижона: «Сыктывкархлеб» удивляет новым десертом

erid: 2SDnjdsQnsa

«Сыктывкархлеб» подготовил новинку для своих покупателей, и она уже успела завоевать сердца сладкоежек. Торт «Пижон» с богатым вкусом темного шоколада, карамели и арахиса в аккуратной маленькой упаковке, ведь десерт — небольшой, рассчитан на двух-трех людей и его легко брать с собой.

Разгадай вкус пижона: «Сыктывкархлеб» удивляет новым десертом
Фото Ивана Федосеева

«Сыктывкархлеб» традиционно старается каждую новинку делать незабываемой для своих покупателей. «Пижон» не исключение — он формата «бенто». Это японский термин, он обозначает упакованный набор еды на одного человека, обычно ланч или обед.

IMG_9858-kopiya.jpg

Но подходит под определение и торт. Сладким можно наслаждаться в большой компании с расписным праздничным десертом с множеством коржей и несколькими слоями. А можно с небольшой группой друзей, в семье или наедине с собой, устроив мини-торжество.

«Пижон» идеален под такой формат: упаковка с ладонь, порция больше обычного круглого пирожного, при этом сохранены все плюсы торта. Шоколадный вкус бисквита чувствуется с первой же ложкой. Легкую горечь темного шоколада смягчает нежный крем.

Фишка «Пижона», которая отражает его название, — в арахисе и карамельном вкусе. Они одновременно центр торта, ядро, к которому ты приходишь после бисквита и крема, и его красивая «шапка»-декор сверху.

IMG_9860-kopiya.jpg

Шоколадно-карамельный «Пижон» станет отличным дополнением обеда или ужина, когда ты хочешь порадовать себя чем-то вкусным, легким и запоминающимся. При этом покупать большой торт ради этого момента не надо, ведь есть бенто-формат.

Упаковка «Пижона» крафтовая — поэтому десерт можно превратить в сладкий презент, добавив открытку или небольшой бант. Вкусный подарок говорит за вручающего лучше всех слов.

Найти новинку можно в фирменных магазинах «Сыктывкархлеб»: адреса можно найти на сайте. А следить за выгодными акциями — в группе «ВКонтакте».

БНК

Реклама. ООО "СЫКТЫВКАРХЛЕБ". ИНН: 1101095931.

2171

Комментарии (23)

Добавить комментарий


  • Товаровед
    09 нояб. 2023 г., 11:42:54
    Ответить
    Кстати, да. Что насчет жиров в составе? Гидрогенизированное пальмовое масло? Или другой гидрогенизированный продукт, читай - трансжиры?
    2
    • Все это присутствует
      09 нояб. 2023 г., 13:15:51
      Ответить
      Не беспокойтесь
      1
    • Где
      09 нояб. 2023 г., 21:16:56
      Ответить
      Печенье
      Фантазия?
  • Мимоходом
    09 нояб. 2023 г., 12:22:44
    Ответить
    Да везде сейчас трансжиры, там, где написано масло сливочное, - тоже (
    2
  • Добавлю
    09 нояб. 2023 г., 12:25:51
    Ответить
    И тазвание так себе, типа, как белорусские сыры - король Артур и т.п. (особенно внарезку), каннибальские какие-то.
    3
  • Вопрос
    09 нояб. 2023 г., 12:31:34
    Ответить
    А когда они начнут хлеб выпекать?
    Пока, что какой то продукт по форме хлеба без вкуса.
    5
    • Ответ
      09 нояб. 2023 г., 13:16:54
      Ответить
      Хлеб это не по их части. Могут только, как вы выражаетесь, продукт со вкусом хлеба выпускать.
      4
      • Вопрос
        09 нояб. 2023 г., 14:23:47
        Ответить
        А почему тогда хлебозавод, а не завод резиновых изделий?
        3
        • Ответ
          09 нояб. 2023 г., 15:02:31
          Ответить
          Давно надо уже переименовать предприятие.
          3
      • Ответу
        09 нояб. 2023 г., 20:43:03
        Ответить
        Не там покупаете. Идите в фирменные от хлебозавода -- выбор прекрасный. А в железках и цифрах -- не то.
        2
  • Таня
    09 нояб. 2023 г., 14:35:02
    Ответить
    Покупала их новинку-Тарты. Господи, толстый слой песочного теста и тонюсенький слой творожной начинки! Слегка помазано
    • У нас
      09 нояб. 2023 г., 14:48:41
      Ответить
      с творогом напряженка
      Откуда творог - то? Коровы недоедают...
      1
      • ь
        09 нояб. 2023 г., 14:59:28
        Ответить
        где столько коров то взять нынче?
        1
    • крафтюга дарницкая
      09 нояб. 2023 г., 16:27:32
      Ответить
      ждем эклер "фраерюга сык")))))))
      3
    • Сладкоежка
      10 нояб. 2023 г., 18:53:11
      Ответить
      А я обожаю их тарты за баланс вкуса теста и начинки.
  • Человек
    09 нояб. 2023 г., 14:45:01
    Ответить
    Обёртка не важна!
    Главное сейчас сохранить здоровье себе и своим детям. Если вы используете пальму, ГМО, то не важен вкус, цвет, обёртка.
    2
  • Только вот непонятно
    09 нояб. 2023 г., 15:07:57
    Ответить
    Почему привозной кировский хлеб дешевле чем местный? Ведь наш ни откуда не везут, деньги на транспортировку не тратят.
    Что это? Жадность или наживание на своих же земляках?
    2
    • Экономист
      09 нояб. 2023 г., 21:10:05
      Ответить
      Это из за разницы в ЗП.
  • Люблю забывать сосуды
    09 нояб. 2023 г., 17:50:00
    Ответить
    Как бы ещё заработать на беднеющем народе
    Идея!!! Будем продавать маленькие торты, но по цене больших.
    1
  • БиБи-ханум
    09 нояб. 2023 г., 18:08:10
    Ответить
    Торт «Пижон»
    В переводе с французского - "Голубь". Хорошо что не "Петух")))
    1
  • Сладкоежка
    10 нояб. 2023 г., 20:23:50
    Ответить
    Не-не-не
    Не вкусные у них торты...тесто на 3 чку,а кремы и пропитки это жесть трансжировая безвкусная.С чашкой торт и эклеры более -менее ,остальное можно не пробовать даже.И ,традиционно,в любой из точек-если спросишь состав-говорят,что не знают.Стесняются,поди,оглашать...