
Главное
- // ПОЛИТИКА
- // ЭКОНОМИКА
- // ОБЩЕСТВО
- // ЭКОЛОГИЯ
- // ПРАВО
- // СПОРТ
- // КУЛЬТУРА
- // ПРОИСШЕСТВИЯ
- // ТЕХНОЛОГИИ
- // АВТО
- // ПРИВЕТ, СОСЕД
- // ДОКУМЕНТЫ
- // ГЛАЗ НАРОДА
- // БИЗНЕС В ОНЛАЙНЕ
- // ВСЕ О НАЛОГАХ
- // ВСЕ О КОРОНАВИРУСЕ
- // ПРОКАЧКА С БНК
- // ЦИФРА ДНЯ
- // ТЯГА В НЕБО
- // 100 ЛЕТ КОМИ
- // ЛЮДИ И ДЕНЬГИ
- // ПИСЬМА НАДЕЖДЫ
- // ЗДОРОВЬЕ
- // СВОИ
- // СтарТуй
- // ЛЕГЕНДЫ КОМИ
Врач назвал блюдо, в котором есть все для развития рака
Гастроэнтеролог, гепатолог Сергей Вялов объяснил, какие продукты негативно влияют на желудок и желудочно-кишечный тракт в целом.
Блюдо, в котором сочетаются жирные жареные продукты с копченым - далеко не лучший вариант. Как правило, все опасные ингредиенты разом встречаются в покупных бургерах, другом фастфуде. Есть они и в домашней еде. Например, едва ли пойдет на пользу бутерброд с жаренным хлебом, сливочным маслом, сыром. Некоторые предпочитают добавить сюда колбасу или копченое мясо «для нажористости». Такая еда «обладает канцерогенными свойствами и усиливает воспаление».
Вызывают изменения сокращений желудка и его кровоснабжения очень кислые, а также чрезмерно горячие и холодные продукты.
Также стоит иметь в виду, что острое и специи раздражают слизистую желудка. При заболеваниях ЖКТ есть масса противопоказаний к такой пище, пишет «РГ».
ERID:
ИНН:

Комментарии (17)
Сёмга, нельма, сиг