
Главное
- // ПОЛИТИКА
- // ЭКОНОМИКА
- // ОБЩЕСТВО
- // ЭКОЛОГИЯ
- // ПРАВО
- // СПОРТ
- // КУЛЬТУРА
- // ПРОИСШЕСТВИЯ
- // ТЕХНОЛОГИИ
- // АВТО
- // ПРИВЕТ, СОСЕД
- // ДОКУМЕНТЫ
- // ГЛАЗ НАРОДА
- // БИЗНЕС В ОНЛАЙНЕ
- // ВСЕ О НАЛОГАХ
- // ВСЕ О КОРОНАВИРУСЕ
- // ПРОКАЧКА С БНК
- // ЦИФРА ДНЯ
- // ТЯГА В НЕБО
- // 100 ЛЕТ КОМИ
- // ЛЮДИ И ДЕНЬГИ
- // ПИСЬМА НАДЕЖДЫ
- // ЗДОРОВЬЕ
- // СВОИ
- // СтарТуй
- // ЛЕГЕНДЫ КОМИ
Врач назвал лучшее время для ужина
Советом с порталом «МедикФорум» поделился нутрициолог Игорь Строков.
Есть ли смысл пропускать ужин
Идея пропускать ужин, чтобы похудеть как можно быстрее, широко распространена и имеет некоторые достоинства, особенно если вы встраиваете этот метод в разумную стратегию питания, такую как прерывистое голодание.
И, конечно же, вы сэкономите калории, если пропустите ужин. Но никто не любит ложиться спать с урчащим желудком.
«Засыпание с урчанием в животе не только вызывает дискомфорт, но также может нарушить ваш сон и замедлить рост мышц».
Прежде всего, если дефицит калорий слишком высок, это не способствует проекту по снижению веса. Наоборот: скорость основного обмена приспосабливается и организм использует меньше энергии для поддержания жизнедеятельности.
При этом пропуск приема пищи не имеет ничего общего со здоровыми привычками питания.
Подходящее время для ужина
Конечно, по большому счету это зависит от того, сколько калорий в сумме потребляется за день и насколько высок личный общий оборот.
С другой стороны, в южных странах люди предпочитают небольшой завтрак и по-настоящему подают его вечером. Так что все зависит от правильного соотношения.
«Совет: ешьте вечером между 8 и 9 часами вечера, а затем дайте своему телу отдохнуть в течение двенадцати часов, прежде чем продолжить завтрак — перерыв от еды на 14-16 часов еще лучше».
ERID:
ИНН:

ERID:
ИНН:

ERID:
ИНН:

ERID:
ИНН:

Комментарии (5)
В преддверии ужина принято подавать аперитив – обычно это вино. Затем в качестве первого блюда может подаваться суп, а могут просто быть приготовлены несколько разных горячих блюд.
На ужин обычно едят ростбифы или бифштексы, в качестве добавки ко второму блюду идет овощная закуска (бобы, кукуруза, маринованные овощи, цветная капуста и т.д.). К каждому блюду предлагаются соусы. В конце трапезы обычно подают что-то сладкое к излюбленному напитку англичан – чаю.