
Главное
content/news/images/158697/BOB_2094-1.jpg
- // ПОЛИТИКА
- // ЭКОНОМИКА
- // ОБЩЕСТВО
- // ЭКОЛОГИЯ
- // ПРАВО
- // СПОРТ
- // КУЛЬТУРА
- // ПРОИСШЕСТВИЯ
- // ТЕХНОЛОГИИ
- // АВТО
- // ПРИВЕТ, СОСЕД
- // ДОКУМЕНТЫ
- // ГЛАЗ НАРОДА
- // БИЗНЕС В ОНЛАЙНЕ
- // ВСЕ О НАЛОГАХ
- // ВСЕ О КОРОНАВИРУСЕ
- // ПРОКАЧКА С БНК
- // ЦИФРА ДНЯ
- // ТЯГА В НЕБО
- // 100 ЛЕТ КОМИ
- // ЛЮДИ И ДЕНЬГИ
- // ПИСЬМА НАДЕЖДЫ
- // ЗДОРОВЬЕ
- // СВОИ
- // СтарТуй
- // ЛЕГЕНДЫ КОМИ
08:00,
28.05.2023 / ЗДОРОВЬЕ
Врач рассказал, кому вреден квас
Однако домашний квас для них не так опасен.
Врач-диетолог Михаил Гинзбург не рекомендовал людям, страдающим заболеваниями желудка, пить квас, поскольку напиток раздражает кишечник.
В интервью телеканалу «Москва 24» специалист также посоветовал диабетикам отказаться от магазинного кваса.
«Многие производители делают так, чтобы сахара в квасе было много. Это привлекает потребителя. Квас с избытком сахара нежелателен при диабете. В традиционном же напитке, который готовят дома, сахара обычно немного», – подчеркнул Гинзбург.
i
Рекламодатель:
ERID:
ИНН:
ERID:
ИНН:

Спиртовой кисель и самая страшная ложь: что рассказали о зоне отчуждения ликвидаторы чернобыльской аварии из Коми
i
Рекламодатель:
ERID:
ИНН:
ERID:
ИНН:

Ремонт 40-километрового участка «кисельной» дороги в Коми оценили в 4 миллиарда рублей
Комментарии (6)
Потому как натуральный квас - отличный источник тех самых молочнокислых бактерий, которые нам задорого впаривает реклама всяческих ультрабиомегаактивий и прочих йогуртов. Причём более чем бюджетный и стопроцентно натуральный, не содержащий консервантов, стабилизаторов, подсластителей и прочих "улучшителей", которые так обильно льют в свою продукцию промышленные производители продукции длительного хранения.
Ещё очень понравился капустный квас - ржаная закваска, вода плюс измельчённая, лучше в блендере, капуста. На вкус - как рассол от квашенной капусты, но не солёный. В жару, из холодильника - божественно!