
Главное
- // ПОЛИТИКА
- // ЭКОНОМИКА
- // ОБЩЕСТВО
- // ЭКОЛОГИЯ
- // ПРАВО
- // СПОРТ
- // КУЛЬТУРА
- // ПРОИСШЕСТВИЯ
- // ТЕХНОЛОГИИ
- // АВТО
- // ПРИВЕТ, СОСЕД
- // ДОКУМЕНТЫ
- // ГЛАЗ НАРОДА
- // БИЗНЕС В ОНЛАЙНЕ
- // ВСЕ О НАЛОГАХ
- // ВСЕ О КОРОНАВИРУСЕ
- // ПРОКАЧКА С БНК
- // ЦИФРА ДНЯ
- // ТЯГА В НЕБО
- // 100 ЛЕТ КОМИ
- // ЛЮДИ И ДЕНЬГИ
- // ПИСЬМА НАДЕЖДЫ
- // ЗДОРОВЬЕ
- // СВОИ
- // СтарТуй
- // ЛЕГЕНДЫ КОМИ
Нутрициолог назвал самый опасный шашлык
Наиболее «безвредным» эксперт назвал шашлык из индейки, курицы или рыбы без видимых признаков пережарки.
Пережаренный свиной шашлык больше остальных опасен для употребления, рассказал врач-диетолог, нутрициолог Евгений Арзамасцев.
Он отметил, что свиной шашлык содержит большое количество тугоплавких жиров, которые повышают уровень холестерина.
«Самым вредным является пережаренный свиной шашлык… Черные компоненты на пережаренном шашлыке – это разрушенный белок. Когда он попадает в желудок, то негативно влияет на него. Есть риски ухудшения каких-либо воспалительных заболеваний, если они имеются, например, гастрита. В пережаренном шашлыке также содержится большое количество канцерогенов, которые негативно влияют на клеточный метаболизм», – сказал Арзамасцев телеканалу «Москва 24».
ERID:
ИНН:

ERID:
ИНН:

ERID:
ИНН:

Комментарии (3)