«Сыктывкархлеб» приготовил к Пасхе куличи и десерты
К приближающейся Пасхе, которая будет отмечаться 24 апреля, важно, чтобы на столе был главный ее символ – кулич. «Сыктывкархлеб» предлагает своим покупателям попробовать праздничные новинки, которые украсят любой пасхальный обед.
Кулич часто пекут с изюмом, а сверху украшают сахарной пудрой или глазурью. «Сыктывкархлеб» следит за предпочтениями своих покупателей и решил на эту Пасху подготовить новинку - настоящий маковый десерт к Пасхе. В завитках сладкого сдобного теста – маковая начинка, которая приятно удивит структурой и наполнением.
По своей форме кулич всегда высокий цилиндр и с белой сладкой «шапкой» напоминает дом под тающим снегом. Но это также обрядовая выпечка, церковная, которую освещают перед Пасхой. Новинка «Люкс творожный» внешне напоминает трехглавый храм: это вкусный творожный кулич с изюмом, который украшен тремя цветными башенками из белкового крема.
Праздничного кулича может оказаться мало для большой семьи, поэтому «Сыктывкархлеб» к Пасхе подготовил еще две новинки, которыми можно дополнить стол. Среди десертов – «Клубничный». Это суфле с натуральным клубничным конфитюром, которое особенно придется по вкусу детям. В линейке кексов появился сезонный кексик «Пасхальный»: творожный с изюмом, который обладает легким ванильным ароматом, а сверху декорирован сладкой помадкой и драже. Он появился в ассортименте «Сыктывкархлеб» впервые, но если придется по вкусу покупателям – детям и взрослым, то останется там надолго.
Новинки поступят в продажу 20 апреля. Найти их можно будет в магазинах Коми и в фирменных «Сыктывкархлеба». А за обновлениями продукции хлебозавода всегда можно следить в группе «ВКонтакте».
БНК
Комментарии (0)