Владимир Уйба: «100-процентная вакцинация — только так можно выйти из пандемии»
Глава Коми во время прямой линии 30 ноября сообщил, что с 1 декабря по постановлению Роспотребнадзора республики непривитые работники в сфере образования, сервиса, здравоохранения, услуг и общепита не смогут работать. Сегодня региональному оперштабу предстоит рассмотреть этот вопрос.
— У нас с 1 декабря запрет надзорный, не запрет главы. Потому что есть норма закона, что во время эпидемии, чтобы ее остановить, нужно прививаться или локдаун, — отметил глава Коми. По его словам, неделя локдауна с 30 октября по 7 ноября уменьшила число занятых ковидных коек с 2200 до 1800.
На оперштабе 30 ноября рассмотрят вопрос дальнейшей борьбы с ковидом. Например, если человек переболел бессимптомно, и у него высокий уровень антител от 300 до 500 международных единиц, то у него сформировалась защита. Таким представителям декретированных групп можно будет работать, если будет одобрение оперштаба. К тому же такое послабление пока не поддерживают на федеральном уровне.
По словам главы Коми, если человек из декретированной группы отказывается вакцинироваться, он должен искать новую профессию.
Владимир Уйба считает, что нужна 100% вакцинация населения от ковида, только так можно выйти из пандемии. Чтобы этого быстро достичь, надо минимизировать выезды за пределы республики.
БНК
Комментарии (57)
Браво
Так и надо
Радикальные
Приемлемые
Разумные
Стандартные
Действующая норма.
Сначала говорят о 60 % вакцинированных (людишки, вроде как соглашаются, т.к. все считают себя самыми хитрыми, типа я откручусь но не прокатит) , потом 80%, а теперь о 100%. Т.Е ВАКЦИНИРОВАТЬ БУДУТ И ДЕТЕЙ.
он когда нибудь работает? или только интервью целыми днями причесывает?
вечерком ширнулся и жизнь удалась!
вся фаша революция
Это из за вас людям столько операции отменили
И вы ещё что то тут пишите
1. Сертификат качества на препарат.
2. Сведения о производителе препарата.
3. Документы, лицензии производителя препарата.
4. Выписка из ЕГРЮЛ/ЕГРИП.
5. Документы о допуске и аккредитации фирмы.
6. Действующие лицензии фирмы.
7. Сертификаты испытаний препарата.
8. Побочные действия препарата.
9. Документы о страховом покрытии при последствиях и её сумма.
10. Документы лица, которое делает прививку.
а) обучение
б) аттестация
c) допуск к работе
д) медицинская книжка
с) сертификат об отсутствии COVID19
После предоставления всех документов нужно взять под роспись образец препарата на анализ, далее сдать его на химический анализ в лабораторию.
И самое главное - нужно взять письменное заявление, что с вами ничего не случится после вакцинации в течении 10 лет. И если вам предоставят все необходимые документы, вы уже решите, ставить вакцину или нет. Никакой эпидемии не существует, а следовательно не существует и не может существовать никаких мер, так как вакцинация вообще строго противопоказана при любых эпидемиях согласно медицинской науке, раз уж они говорят об эпидемии, которой как уже говорилось - нет.
Так вот, если вы так ждёте операцию, попробуйте в Киров. Это бесплатно, квота не нужна, только необходимые анализы, обследования, и связь по интернету.
Сам то понял, что сказал?!
Скажите, господин инфекционист,если инкубационный период с момента заражения две недели, то как неделя локдауна могла снизить число заболевших!?