
Главное
- // ПОЛИТИКА
- // ЭКОНОМИКА
- // ОБЩЕСТВО
- // ЭКОЛОГИЯ
- // ПРАВО
- // СПОРТ
- // КУЛЬТУРА
- // ПРОИСШЕСТВИЯ
- // ТЕХНОЛОГИИ
- // АВТО
- // ПРИВЕТ, СОСЕД
- // ДОКУМЕНТЫ
- // ГЛАЗ НАРОДА
- // БИЗНЕС В ОНЛАЙНЕ
- // ВСЕ О НАЛОГАХ
- // ВСЕ О КОРОНАВИРУСЕ
- // ПРОКАЧКА С БНК
- // ЦИФРА ДНЯ
- // ТЯГА В НЕБО
- // 100 ЛЕТ КОМИ
- // ЛЮДИ И ДЕНЬГИ
- // ПИСЬМА НАДЕЖДЫ
- // ЗДОРОВЬЕ
- // СВОИ
- // СтарТуй
- // ЛЕГЕНДЫ КОМИ
Владимир Уйба поддержал идею проведения «Недели отца» в Коми
С такой инициативой к главе Коми обратился Совет отцов республики.
«Это хорошая, добрая инициатива, направленная на укрепление института семьи и повышение роли отцовства. Поддерживаю начинание общественников и как руководитель региона, и как многодетный отец», - отметил Владимир Уйба.
Неделя отцов стартует 18 октября. Она приурочена ко Дню отца, который учреждён в этом году Указом Президента РФ и отмечается в третье воскресенье октября.
В рамках Недели отца в городах и районах Республики Коми пройдут различные мероприятия. Координатором выступит Министерство труда, занятости и социальной защиты региона при участии Совета отцов Коми.
Так, например, в это воскресенье, 17 октября, в Эжвинском районе г. Сыктывкара состоятся «Мужские игры» в «Эжвинском доме культуры бумажников». С фотоакцией «С папой интересно» Неделю отца проведет Республиканский центр детей и молодежи. В центре досуга и кино «Октябрь» пройдет интеллектуальная игра «Папа-КВИЗ». Информационную поддержку Неделе отца окажут средства массовой информации в рамках собственных проектов и тематических рубрик.
Комментарии (42)
Что с эконгмикой?
Что будет с дорогами, школами, здравоохранением, ...
Вы хоть что'нибудь начнете делать в каком либо отвнственном напаравлении для людей.
Хватит позерства и трепотни.
Навязывание происходит через социальную политику государства, общественные средства массовой информации, различные некоммерческие структуры и фонды, а также за счёт принятия новых регулирующих в этих областях законов.
Результатом этой планомерной работы становится смещение понимания общества того, как нужно воспитывать детей и выстраивать отношения с противоположным полом, из традиционного понимания, выверенного веками, в новое навязываемое".