content/news/images/134561/c3716c39-c10a-4dfa-90ad-a954503f9c87_mainPhoto.jpg
15:55, 04.10.2021 / ОБЩЕСТВО

«Сыктывкархлеб» представил новую продукцию на ярмарке «Урожай-2021»

На Стефановской площади в Сыктывкаре 2 октября развернулась ярмарка «Урожай-2021». По традиции к участникам ярмарки присоединилось ООО «Сыктывкархлеб». Предприятие представило свою лучшую продукцию, в том числе новинки.

«Сыктывкархлеб» представил новую продукцию на ярмарке «Урожай-2021»
Фото БНК

— Ярмарка проводится для поддержки местных производителей. «Сыктывкархлеб» будет работать наравне с фермерскими хозяйствами и предприятиями пищевой промышленности ― мы выпускаем качественную продукцию с использованием натуральных ингредиентов, ― заявил генеральный директор ООО «Сыктывкархлеб» Александр Шучалин.

Торговое место на ярмарке сотрудники хлебокомбината оформили в стиле кантри. Прилавок в виде деревянной телеги и витрина, украшенная плетеными лотками и корзинами, выделили место для покупателей ― таким оригинальным оформлением на ярмарке похвастаться не мог никто.

Министр сельского хозяйства и потребительского рынка Денис Шаронов похвалил оформление, отметив прагматичность подхода: на небольшом прилавке удалось собрать максимально большой ассортимент.

Посетители ярмарки смогли приобрести классические и функциональные хлеба, а также батоны, булочки, кексы, ватрушки, слоеные язычки, круассаны и рулеты. Также на прилавке оказались новинки ассортимента ― булочки «Будь здоров!». Они стали «пополнением» в ассортименте продукции «Сыктывкархлеба» для здорового питания.

fc0c2483-860c-45ef-bcf0-82dd844f6ad1.jpg

Булочки торговой марки «Будь здоров!» выпекаются с использованием смеси пшеничной и ржаной муки. Компанию полезному дуэту из злаковых культур в булочках составляют отруби или пророщенные зерна ржи, у каждого компонента ― свой плюс. Изделия с отрубями очищают организм от шлаков и способствуют снижению уровня холестерина в крови. А «Будь здоров!» с осолодованным зерном ржи отличаются высоким содержанием витаминов В3, В5, В9, В12 и малым количеством жира. Эти булочки ― хороший источник пищевых волокон и железа.

— Наше предприятие стремится расширять линейку продукции для здорового питания. Сегодня «Сыктывкархлеб» выпускает два десятка функциональных хлебов, обогащенных полезными пищевыми волокнами, витаминами и минеральными веществами. В перспективе планируется придерживаться избранного курса, и мы продолжим радовать приверженцев здорового питания вкусными и полезными новинками, — заявил Александр Шучалин.

Попробовать новые булочки сможет победитель лотереи, которая пройдет на ярмарке. К изделиям с пророщенным зерном и отрубям сотрудники «Сыктывкархлеб» добавили нежный сметанный десерт с ананасами.

Приобрести эту и другую продукцию «Сыктывкархлеба» можно в фирменных магазинах хлебокомбината. Сейчас предприятие готовится к их обновлению: изменения вводятся в том числе и для повышения уровня клиентоориентированности.

WhatsApp-Image-2021-10-04-at-14.35.00.jpeg

ООО «Сыктывкархлеб» не намерено останавливаться в развитии. В этом стремлении комбинат поддерживают и республиканские власти.

― То, что предприятие можно развивать ― это безусловный факт. Поэтому мы отдельно с его руководством и правительством будем смотреть, как увеличить мощность «Сыктывкархлеба». Мы хотим, чтобы продукция нашего предприятия занимала порядка 30-40 процентов регионального рынка. Потенциал есть, все реально и возможно,— сказал Денис Шаронов.

1891