
Главное
- // ПОЛИТИКА
- // ЭКОНОМИКА
- // ОБЩЕСТВО
- // ЭКОЛОГИЯ
- // ПРАВО
- // СПОРТ
- // КУЛЬТУРА
- // ПРОИСШЕСТВИЯ
- // ТЕХНОЛОГИИ
- // АВТО
- // ПРИВЕТ, СОСЕД
- // ДОКУМЕНТЫ
- // ГЛАЗ НАРОДА
- // БИЗНЕС В ОНЛАЙНЕ
- // ВСЕ О НАЛОГАХ
- // ВСЕ О КОРОНАВИРУСЕ
- // ПРОКАЧКА С БНК
- // ЦИФРА ДНЯ
- // ТЯГА В НЕБО
- // 100 ЛЕТ КОМИ
- // ЛЮДИ И ДЕНЬГИ
- // ПИСЬМА НАДЕЖДЫ
- // ЗДОРОВЬЕ
- // СВОИ
- // СтарТуй
- // ЛЕГЕНДЫ КОМИ
Диетолог рассказала о правильном экономном питании
Правильное питание может быть недорогим. Этого возможно добиться в летний сезон.
Как рассказала диетолог Асият Хачирова радио Sputnik, правильное питание основывается на употреблении большого количества овощей и фруктов, которые должны составлять половину рациона. А в летнее время именно эта категория продуктов дешевеет.
– Лето – это самое "здоровское" время года, когда надо наедаться фруктов и овощей, пока они стоят дешево. Также надо делать домашнюю консервацию или заморозку, чтобы снизить расходы на здоровое питание в зимнее время года, – советует Асият Хачирова.
Она также советует покупать фрукты и овощи на фермерских рынках или выращивать их самостоятельно. Это позволяет обеспечить себя полезной и недорогой продукцией, в том числе и на зиму.
– Вы создаете запас витаминов и сокращаете зимний бюджет на овощи и фрукты, которые потом будут дороже, – отмечает диетолог, пишет "РГ".
ERID:
ИНН:

ERID:
ИНН:

Комментарии (7)