![](/themes/business/gfx/offerNews.png)
Главное
Новости |
Интервью |
Обзоры |
Лайфхаки |
Пресс-релизы |
Дело Гайзера |
Так и живем |
Спасибо за подвиг |
Мы из Коми |
Всё о пенсиях |
Тесты |
Рабочий человек |
Здоровая Республика |
Заповедная Коми |
Печать века |
Люди и деньги |
- // ПОЛИТИКА
- // ЭКОНОМИКА
- // ОБЩЕСТВО
- // ЭКОЛОГИЯ
- // ПРАВО
- // СПОРТ
- // КУЛЬТУРА
- // ПРОИСШЕСТВИЯ
- // ТЕХНОЛОГИИ
- // АВТО
- // ПРИВЕТ, СОСЕД
- // ДОКУМЕНТЫ
- // ГЛАЗ НАРОДА
- // БИЗНЕС В ОНЛАЙНЕ
- // ВСЕ О НАЛОГАХ
- // ВСЕ О КОРОНАВИРУСЕ
- // ПРОКАЧКА С БНК
- // ЦИФРА ДНЯ
- // ТЯГА В НЕБО
- // 100 ЛЕТ КОМИ
- // ЛЮДИ И ДЕНЬГИ
- // ПИСЬМА НАДЕЖДЫ
- // ЗДОРОВЬЕ
- // СВОИ
- // СтарТуй
Названы 10 самых перспективных российских городов
Эксперты Forbes определили их, принимая во внимание качество общественных пространств, культурной жизни и другие факторы.
Как сообщает портал о недвижимости domofond.ru, журнал Forbes составил топ-лист российских городов, где жизнь можно считать наиболее комфортной, современной и интересной для людей. При расчете мест в рейтинге исследователи не принимали во внимание Москву и ее достижения в различных областях.
На первом месте рейтинга оказался Нижний Новгород, где эксперты отметили богатую культурную жизнь, а также высокий уровень поддержки бизнес-инициатив. На второй строчке оказался Петербург, где также происходит множество культурных событий, а также развиваются программы бизнес-сотрудничества, в том числе и с соседними странами. Кроме того, в Петербурге силен сектор частных инвестиций в инфраструктуру. Третье место рейтинга заняла Казань: эксперты одобрительно оценили городскую среду столицы Татарстана, новые парки, комплексное развитие территорий.
Четвертое и пятое место в рейтинге заняли Екатеринбург и Владивосток соответственно. В обоих случаях специалисты отметили большое количество культурных инициатив, в том числе по сохранению архитектурного и иного наследия.
Также в топ-10 попали Красноярск, Тула, Ярославль, Кострома и Иркутск.
Комментарии (72)
Перфекционизм
Если вы доводите каждое, даже самое незначительное, дело до совершенства, это может быть к лучшему. Однако иногда такой симптом станет тревожным звоночком. Происходит это в том случае, если вы стараетесь не из-за стремления, а из-за страха. Вы можете бояться критики, потери работы, болезни или несчастного случая. Сосредоточенная работа даже над самыми незначительными делами может дать вам уверенность в том, что все будет хорошо, но задумайтесь, сколько сил, времени и других ресурсов вы на это тратите. Если перфекционизм мешает вам жить и создает проблемы, необходимо обратиться к специалисту.
Стремление к чистоте
Желание создать вокруг себя абсолютную, почти стерильную чистоту, может говорить об обсессивно-компульсивном расстройстве. Оно характеризуется тревогой и навязчивыми мыслями, которые человек пытается заглушить тем, что постоянно повторяет одни и те же действия. Чаще всего они становятся ежедневными ритуалами, которые человек просто обязан выполнить. Многие женщины не могут распознать симптомы ОКР на протяжении десятилетий, потому что общество их поощряет. Чаще всего им делают комплименты и говорят о том, что девушка чрезвычайно хозяйственна.
Интроверсия
Людей давно делать на интровертов и экстравертов. Некоторые психологи считают, что это черта характера. Однако иногда интроверсия может быть следствием психического расстройства. Она считается нормальной до тех пор, пока не мешает вам жить. Например, вы выбрали такого же партнера, который не любит шумные вечеринки или пошли на работу, где не надо общаться с людьми. Однако, когда вы впадаете в ступор, если надо позвонить по телефону или не ходите в магазины потому, что надо общаться с продавцами, необходимо обратиться к специалисту. Возможно вы и правда интроверт, но это сопровождается тревожным расстройством. Об этом сообщает Рамблер.
Растет что ни попадя, никто не ссеет, не пашет, только скашивают сено за лето несколько раз. В Эжве так все практически такие. Ну кроме возле администрации. Там газоны, да.
Остальное - саморост, ковыль, одуванчики .....
А в Питер едешь, к примеру из Петергофа - вдоль трассы даже с обеих сторон газоны-газоны...
Не надо сравнивать крупные города с провинцмальными.
Тот же Питер хооош своей старинной и Сталинской архитектурой. А где хрущёвки и поздний социализм, там убожество похуже Сыктывкара.
В Сыктывкаре мне три вещи не нравяться:
- Мемилмеркаптан, которым нас щедро одариапет СЛПКа
- разрушающиеся рамятники культурного наследия, которые всем чиновникам до звезды
- И эти самве скурвившееся и продавшиеся мамоне чиновники
В остальном вполне типичный и приличный город N-ск. Емть свои ыишки, свои особенности, своя прелесть ..
Но метилмеркаптан портит всё ...
Система отбора руководителей - гнилая.
Как такие люди становятся руководителями, так мы и живем.
Все смешалось в доме Облонских.