
Главное
- // ПОЛИТИКА
- // ЭКОНОМИКА
- // ОБЩЕСТВО
- // ЭКОЛОГИЯ
- // ПРАВО
- // СПОРТ
- // КУЛЬТУРА
- // ПРОИСШЕСТВИЯ
- // ТЕХНОЛОГИИ
- // АВТО
- // ПРИВЕТ, СОСЕД
- // ДОКУМЕНТЫ
- // ГЛАЗ НАРОДА
- // БИЗНЕС В ОНЛАЙНЕ
- // ВСЕ О НАЛОГАХ
- // ВСЕ О КОРОНАВИРУСЕ
- // ПРОКАЧКА С БНК
- // ЦИФРА ДНЯ
- // ТЯГА В НЕБО
- // 100 ЛЕТ КОМИ
- // ЛЮДИ И ДЕНЬГИ
- // ПИСЬМА НАДЕЖДЫ
- // ЗДОРОВЬЕ
- // СВОИ
- // СтарТуй
- // ЛЕГЕНДЫ КОМИ
Качество продукции «Сыктывкархлеба» отметили на международном форуме
В Калужской области стартовал международный форум потребительской кооперации «Хлеб, ты — мир». Ключевым событием первого дня стало награждение финалистов Х Всероссийского конкурса «Лучший хлеб России — 2019». ООО «Сыктывкархлеб» получило два призовых кубка.
Если первый конкурс собрал чуть более десятка производителей, то сегодня — это, пожалуй, самый престижный конкурс хлебопеков. Так, в этом году на нем представлены 280 образцов хлеба и хлебобулочный изделий от 68 производителей из 27 регионов России.
Оценивали качество хлеба профессора и доценты пищевых вузов страны, эксперты и технологи, представители Российского союза пекарей. Помимо профессионального жюри, по традиции была и народная дегустация.
Особенность этого конкурса еще и в том, что кубки победителей — большие и малые — вручаются за качество конкретного сорта хлеба, представленного хлебопеками. Из 280 представленных сортов хлеба кубки и звание лучшего получили более полусотни образцов. В числе призеров и ООО «Сыктывкархлеб», которое наградили за «Хлеб Бородинский» и «Мультисид».
Свое мастерство хлебопеки из разных стран и областей будут показывать все четыре дня форума «Хлеб, ты — мир», но это уже конкурс пекарей, а не сортов хлеба.
ERID:
ИНН:

ERID:
ИНН:

Комментарии (0)